Dayana Mota (foto) trabalhou durante nove anos em escritório. Até o dia em que se casou, há quatro anos. A partir daí, tudo mudou, mas não por conta do somente do casamento, da vida nova a dois.
Mas foi a partir da festa da cerimônia que ela deu uma guinada na carreira, deixou as quatro paredes e virou confeiteira.
Na verdade, a jovem sempre gostou de brindar os amigos com suas delícias, como bombons, balas e doces.
E foi ela quem preparou todas as gostosuras da celebração da união, do bolo aos bem casados.
Resultado: quem foi à festa, adorou e pediu bis. Morria a profissional de escritório, nascia aí a confeiteira.
Atualmente cursando Gastronomia, Dayana resolveu empreender e criou a Rellíquias do Glacê, especializada em doces para festas de casamentos, bodas, formaturas e aniversários.
A empresa fica em Contagem, pertinho de sua casa, e ela divulga seus produtos – alfajor, brigadeiro, palha italiana, brownie, bolos e cookies – rodando praças e parques da capital e da Região Metropolitana de BH.
O plano agora é inaugurar um food bike e comercializar suas delícias em uma bicicleta adaptada, pedalando pelas ruas da cidade, uma sweet bike. (Post Tetê Rios)
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