A fotógrafa Lúcia Sebe e e assessora Laura Barreto: e a gastronomia está subindo ao morro
Gastronomia no
Morro, este o projeto lançado ontem pelo governo Anastasia no aglomerado
vizinho ao Parque da Barragem Santa Lúcia.
O objetivo é aprimorar e conhecer os cozinheiros do Morro, seus molhos,
temperos, truques, mas especialmente apresentar a eles os chefs urbanos.
O lançamento foi festivo. Já com um tremendo almoço no
Aglomerado, com direito a televisões e jornais registrando a satisfação de
todos frente a uma boa mesa, farta, saudável e bem preparada.
A secretaria de Turismo do Estado é responsável pelo
projeto e a assessora Laura Barreto e a fotógrafa Lucia Sebe estiveram ontem na
pista da barragem para fotografar o lago, plano de fundo da área e já com bastante água devido às chuvas,
mas insuficiente ainda para atingir seu nível ideal.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário