Kellen Cristiane Ribeiro produz na Prudente um sorvete inigualável |
O sorvete foi criado na China há três mil anos com a mistura de neve e sucos de frutas. Trazido para o Ocidente pelo veneziano Marco Polo em 1292 fez carreira solo até desembarcar no Brasil em 1834, quando adquiriu ares tropicais e foi fabricado com frutas nunca antes concebidas, como pitanga, coco e abacaxi. D. Pedro II era ligadíssimo numas bolinhas de pitanga.
Apesar das restrições calóricas, os atletas da pista da barragem Santa Lúcia têm seguido o paladar e dado uma paradinha na DoceGelato, ali na avenida Prudente de Morais, 590, recém inaugurada e que está com sorvetes de neve na boca.
Kellen Cristiane Ribeiro (foto) passou 40 dias em Salvador aprendendo as manhas do gelato e atende a todos com presteza e simpatia. Aliás, cada um se serve à vontade dos sorvetes de frutas da temporada. Mas o sucesso da casa tem sido mesmo o imbatível chocolate africano, cacau puro.
Imbatível mesmo fica com o saboroso menta.
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