segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Pão Surpresa, gostoso todo dia

Fazer em Casa é Melhor



Anibal Lamego *




Ingredientes:

1 vidro de maionese
1 pão de forma sem casca para torta fria
1 lata de ervilha
1 lata de atum ralado
1 vidro de geleia de blueberry
1 vidro de azeitonas pretas
1 tomate
Folhas de manjericão fresco

Amasse com um garfo as ervilhas e espalhe o patê na primeira camada de pão

Amasse com um garfo o atum com 1 colher de sopa de maionese.

Cubra a primeira camada com outra fatia de pão.

Espalhe o patê de atum na segunda camada e cubra com outra fatia de pão.

Na terceira camada cubra com uma camada fina de maionese e azeitonas sem caroço fatiadas ao meio. Cubra com nova fatia de pão.

Na quarta camada cubra com a geleia de blueberry. Cubra com nova fatia de pão.

Repita a quinta e sexta camada com os mesmos recheios da primeira e segunda camada.

Cubra a torta por todos os lados com uma camada fina de maionese e decore a camada superior com rodelas de tomate e manjericão.

Cubra cuidadosamente com filme e leve à geladeira por 45 minutos.

Sirva a seguir!


* Anibal Lamego, programador e chef amador.
Enviado pelo aplicativo SuperMarket
Baixe na App Store -  https://appsto.re/br/jXoN8.



Nenhum comentário:

Postar um comentário