Anibal Lamego *
Ingredientes:
1 vidro de maionese
1 pão de forma sem casca para torta fria
1 lata de ervilha
1 lata de atum ralado
1 vidro de geleia de blueberry
1 vidro de azeitonas pretas
1 tomate
Folhas de manjericão fresco
Amasse com um garfo as ervilhas e espalhe o patê na primeira camada de pão
Amasse com um garfo o atum com 1 colher de sopa de maionese.
Cubra a primeira camada com outra fatia de pão.
Espalhe o patê de atum na segunda camada e cubra com outra fatia de pão.
Na terceira camada cubra com uma camada fina de maionese e azeitonas sem caroço fatiadas ao meio. Cubra com nova fatia de pão.
Na quarta camada cubra com a geleia de blueberry. Cubra com nova fatia de pão.
Repita a quinta e sexta camada com os mesmos recheios da primeira e segunda camada.
Cubra a torta por todos os lados com uma camada fina de maionese e decore a camada superior com rodelas de tomate e manjericão.
Cubra cuidadosamente com filme e leve à geladeira por 45 minutos.
Sirva a seguir!
* Anibal Lamego, programador e chef amador.
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