Michaella Heep, Karina Gomes Teixeira e Rodrigo Rocha |
Schokolade,
das irmãs Karina Gomes Teixeira e Michaella Heep, especialistas em pão de
mel alemão, foram a sensação das oktoberfests
realizadas no mês de outubro em Belo Horizonte.
Karina é psicóloga
hospitalar e Michaella administradora de empresas, especialista em gestão
estratégica de marketing. Deixaram de lado a profissão para se tornarem
empresárias de um doce negócio.
O carro chefe da empresa é
o pão de mel alemão (fizeram uma adaptação do pão de mel alemão, chamado "lebkuchen", para o paladar
brasileiro), o pão de mel de colher e o strudel
de maçã, receitas exclusivas da avó alemã.
Elas também produzem brownies, popcakes, brigadeiros gourmet e doces para festa. A receita do
sucesso: todos os produtos são diferenciados, devido à qualidade dos insumos e
acabamento. O cliente pode optar por embalagens personalizadas e exclusivas,
conforme sua necessidade.
Michaella explica que as
vendas são feitas através de agências de eventos, cerimoniais, empresas,
clientes do relacionamento de ambas, feiras e, é claro, da mais preciosa
ferramenta, que é a propaganda "boca a boca". (post Tetê Rios)
Gostaria de experimentar este pão de mel. Onde consigo?
ResponderExcluirOi José Amaro, bom dia!
ExcluirGentileza enviar um email para contato@schokolade.com.br ou www.facebook.com/schokoladepdm
Obrigada!