domingo, 9 de março de 2014

Hinkelmann, quem diria, na cozinha árabe



Elizabeth Hinkelmann Nedir (foto) tem nome de alemã, cara de alemã mas se identifica mesmo é com a cultura árabe.

Casada com Nagib Nedir tem três filhos, Bernardo, Ana Luíza e Thiago, com os quais divide sua paixão pela comida árabe.

A tal ponto que Elizabeth se mandou para o Líbano, sem receio das crises as quais a gente lê por aqui, para aprender a cozinhar.

Seis meses depois, de volta, sorriso no rosto e uma nova profissão, ela que se formou em relações públicas pela Uni-BH.

Agora Elizabeth vende comida árabe a domicílio, aceita encomendas pelo telefone 9104 2598 e promete alimento da melhor qualidade, sem gordura, limpinho, com muita hortelã.


Para amenizar esta gula toda, o jeito é malhar diariamente ali na academia a céu aberto do parque da barragem.

Um comentário:

  1. Legal Bete, Mto legal. A esfiha que vc faz é super, super deliciosa mesmo. O grão de bico também o tabule e o quibe cru. Foi bom sabê-la aqui nesse espaço. Abraços, William Horta Sobrinho, direto de T.Otoni - MG

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