sexta-feira, 24 de julho de 2015

O engenheiro botou a mão na massa. A bancária deu o tempero


Engenheiro eletricista, Leandro Gramiscele Trevas atuava no mercado há 18 anos. Empresário, era proprietário de uma empresa de consultoria para a área de mineração, até pouco tempo pujante e poderosa, especialmente aqui em Minas.

Mas os negócios começaram a minguar. No início deste ano, a área parou, como muitos outros setores da economia nacional.

Leandro não vacilou. Com o apoio da mulher, Juliana, gerente de banco, foi à luta. Há dois meses, os dois lançaram o Coliseu Food Truck, especializado em massas, especialmente ravioli e espaguete.

A ideia surgiu quando o casal começou a observar outros pequenos caminhões vendendo comida nas praças e parques de BH.

Com investimentos superiores aos R$ 100 mil, compraram e equiparam o caminhão e botaram a mão na massa, literalmente.

Além dos eventos, começaram a ser requisitados para festas particulares, de aniversários e casamentos.

Estão satisfeitos com a decisão e não têm o que reclamar. A publicidade é feita na rede, no especialmente o instagram e o facebook

Quem quiser encontrá-lo, pode também mandar um email para leandrotrevas@yahoo.com.br ou ligar para 31 9732 1574. (Post Tetê Rios) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário